图书馆召开“安全生产月”活动部署会

发布时间:2022-06-06   访问次数:

为迎接第21个全国“安全生产月”的到来,深入贯彻落实学院“安全生产月”活动安排,6月6日,图书馆召开2022年“安全生产月”部署工作会议,会议由馆长孙作萍主持,图书馆全体馆员参加了此次会议。

孙作萍带领大家学习了《齐鲁医药学院2022年“安全生产月”活动方案》,传达了李亚鹏书记、韩冰院长在学院 “安全生产月”活动启动仪式上的重要讲话精神,并就安全生产月及下一步安全检查相关工作做了安排部署,与会人员共同观看了安全警示片。

最后,孙作萍馆长强调安全工作历来是图书馆工作的重中之重,要切实把“安全生产月”活动与日常安全教育管理工作有机结合起来,一是深入开展专题学习,持续推进习近平总书记关于安全生产重要论述入脑入心、走深走实,切实把学习成果转化为推动安全发展的工作实效;二是要强化安全生产法制意识,多措并举扩大安全生产法宣传覆盖面;三是全体馆员要自觉把安全放在第一位,贯穿工作全过程各方面,切实担负起安全“第一责任人”责任