设为首页  |  加入收藏 
 首页  指南  资源  服务 

通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

图书馆召开第三轮解放思想大讨论工作动员部署会

发布时间:2020-09-11   访问次数:

910日上午,图书馆召开第三轮解放思想大讨论工作动员部署会,迅速贯彻落实鲁商集团党委理论学习中心组(扩大)2020 年第 8 次集体学习会会议精神,落实集团党委、学校党委《关于开展第三轮解放思想大讨论工作的通知》要求。图书馆全体人员参加会议,会议由图书馆馆长孙作萍主持。

会上,孙作萍馆长带领大家认真学习领会了《高洪雷同志在党委中心组学习会上的讲话》精神,传达了集团党委、学校党委关于开展第三轮解放思想大讨论工作的文件精神和各阶段工作要求。从现在起到今年年底,我校将组织开展第三轮解放思想大讨论工作,分找问题,挖根源、选标杆、定措施三个阶段进行。通过大讨论工作,更大力度解放思想,深入查找改革进程中存在的问题和症结、不足与劣势,引导广大员工深刻剖析产生问题的根源、自身优势与潜能,切实认清解决问题需要破除的障碍和瓶颈,推动改革再深入、实践再创新、工作再抓实。

孙作萍馆长提出三点要求,一要统一思想,充分认识解放思想的重要性,进一步在工作中增强解放思想的自觉性。二要全员参与,严格按照学校分阶段工作内容及要求,高质量完成各阶段任务。三要要着眼发展全局,注重实效,把解放思想大讨论活动和学院重点工作相结合,深入思考和研究,以切实可行的目标、路径和措施,解决制约发展的突出问题,实现成果转化。