设为首页  |  加入收藏 
 首页  指南  资源  服务 

通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

图书馆积极准备迎接开馆

发布时间:2020-08-29   访问次数:

825,图书馆召开新学期工作会议,会议由孙作萍馆长主持,副科级及以上干部参加会议。

会上,孙作萍馆长对暑期图书采购、建筑维修、疫情防控、图书捐赠加工等各项工作进行了总结,并根据学校新学期工作要求,结合图书馆实际,对本学期重点工作任务进行了安排部署,一是对学生返校、复学后的的防疫工作及开馆服务工作进行统筹谋划、周密部署,包括开馆服务方式、限流数量、预约方式、出入办法等;二是继续加大图书捐赠宣传力度,呼吁更多读者参与进来,对到馆新书和捐赠图书,加快加工速度,争取早日与读者见面;三是各部门要分工协作,积极做好开馆前的准备工作,更好地服务读者,满足师生的资源需求。

825日至29日,全体员工对书库内卫生进行全面清扫和消毒、调试设备、检查馆内消防安全设施、期刊签收上架、调整书库座椅、设置预约入馆系统,为开馆服务保驾护航。

目前,图书馆已全面做好开馆前的准备工作,831日起正式开馆并采取预约方式入馆。图书馆将一如既往的发挥资源优势,积极创新服务方式,全力保障读者和工作人员的健康安全,努力为广大师生的学习和科研提供更加优质的服务。