设为首页  |  加入收藏 
 首页  指南  资源  服务 

通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

倡议书丨“将读书进行到底”系列活动(四)——“为书寻家,惠泽后学”图书捐赠

发布时间:2020-06-28   访问次数:


为贯彻集团党委“创新年”工作要求,落实集团关于开展“新时代新使命新愿景”读书竞赛活动的安排,在学院营造爱读书、多读书、读好书的浓厚氛围,学院党委在全校范围内开展“将读书进行到底”系列活动。自3月份开始,学院制定了系列活动方案,先后开展了“世界读书日诵读”“我的读书故事”“我的读书心得”活动,现启动“为书寻家,惠泽后学”图书捐赠活动

书籍一直是陪伴我们成长的朋友,总有那么一本书让我们记忆深刻、爱不释手。但随着互联网时代的到来,有声读物、电子阅读等走入了大众生活,我们的阅读方式也随之发生了很大变化,电子阅读读者数量大幅提升,我们曾经珍惜有加的书籍,现如今或闲置或变卖。但沏一壶清茶,捧一本好书,远离烦扰,仍是很多读者的选择。

为帮助大家与更多的朋友分享自己的“爱书”,做传承知识的爱心使者,学院即日启动“为书寻家,惠泽后学”图书捐赠活动。热忱欢迎广大师生、社会爱心人士(单位)、校友,把读过的好书、珍藏的书籍捐赠出来,让闲置的书籍得到充分的利用。“赠人玫瑰,手有余香”,让更多的读者从捐赠的图书中受益,使更多的读者享受阅读的快乐。

此活动将长期开展。为表敬意,对于捐赠书籍100册以上者,学院颁发捐赠证书;对于捐赠书籍数量大或特别珍贵者,学院组织专门捐赠仪式。

    联系人:马老师    张老师    柏老师

   联系电话:0533-2829195   2829199

                                                 

                                                                                                               齐鲁医药学院

                                                                                                             2020年6月22日